Тренажерный зал в спортивном клубе «Успех» г.Белово

Животик, жирок… Или, наоборот, тоненькие ручонки без признаков бицепсов, а тем более трицепсов, - это относится к «сильному» полу. Запущенный внешний вид особенно бьет по самолюбию бывших спортсменов. И дело не только в утраченной былой красоте своей фигуры.

Человек может быть здоровым только при физической активности. По большому счету, лучше заниматься любым видом спорта, чем лежать на диване, но обратим внимание на тренировки в тренажерном зале, тем более, что в Белове есть достойная «качалка» – в спортивном клубе «Успех».

 

Польза тренажерного зала

Тренажерный зал спортклуб УспехЗдоровье

При регулярном посещении можно избавиться от большинства заболеваний. Становишься здоров, улучшается качество жизни. Возникает ощущение мышечной радости, выделяются гормоны счастья. Постоянство тренировок неизбежно приведут к изменению фигуры.

Психология

Тот человек в зеркале уже не будет прежним, самооценка поменяется. Твоя уверенность будет сквозить во всем: каждом жесте, шаге и слове. Отношение людей к тебе – уже другое. Вот представь: сегодня ты такой, а через пару лет после начала тренировок – совсем другой. Жизнь идет по иному сценарию.

Допустим: генетика. Ну все в роду не красивые, не спортивные. Переломи этот ход вашей истории! Именно в «качалке» ты сможешь этого достичь эффективнее.

Отношения

Ну и, конечно, успех у противоположного пола. Стройные женщины – красивы. Мужчины с мышцами – сильны и мужественны. Так всегда считалось, не будем сейчас рассуждать о внутренней составляющей человека. Сильным и красивым людям в обществе – зеленый свет. Им дается по жизни бонус, а уж как они потом им распорядятся – это другой вопрос.

 

Тренировки в возрасте

Стройные женщины спортклуба УспехМолодость

Именно в юном возрасте строится фигура, причем быстро, лепится, как пластилин. Безусловно, нужно заниматься под руководством опытного тренера. В спортивном клубе «Успех» это Евгений Ганьшин, специалист по физической культуре и спорту с высшим образованием.

Если в школьные годы занимались спортом, то очень много шансов, что придете в спортзал в зрелом возрасте, когда дела отойдут на второй план, а на первое место выйдет здоровье, да и общение с единомышленниками. Напротив, если родители ребенка не отдавали ни в какие секции, то и, повзрослев, человеку будут не интересны и чужды физические упражнения. Искренне жаль такого человека!

После 40

Итак, близится сороковник. Здоровья хватило на первые 30 лет, затем начались какие-то перебои – случайные, конечно. Нет, не успокаивай себя, это не временные сбои, это как раз первые звоночки.

После 40, если по-прежнему не обращать на себя внимания, недуги будут накапливаться. Природа взяла от человека свое, а теперь готова выбросить на свалку. Человек свою миссию выполнил – детей родил, воспитал, теперь, по большому счету, и не нужен. Ну, в глобальном плане.

После 50

Здоровье имеет тенденцию ухудшаться по всем фронтам: в интимной сфере, зрение, остеопороз, внутренние органы… Это если все оставить, как есть: сидячая работа, дома - телевизор и компьютер, пивко, водочка на выходных. Неизбежно вылезут какие-то болячки, даже старые травмы. Внутреннее состояние организма отразится на осанке, она начнет нарушаться.

Даже в этом возрасте можно и нужно идти в тренажерный зал. Ничего еще не поздно, многое можно исправить. По-крайней мере, удастся остановить процессы, которые необратимы для плюнувшего на себя, в плане своей жизни и здоровья, человека.

Успех г. Белово тренажерный залВечно молодой

А лучше возобновить тренировки как можно раньше. Человек, регулярно занимающийся физкультурой, не подвержен старости, он вечно молод. Обменные процессы в организме бурлят, с любым недугом иммунитет справляется. У такого человека нет возраста.

Тренажерный зал – лучшее решение!

 

Спортивный клуб «Успех»

В Белове это отличная «качалка»

Одним из основных критериев выбора тренажерного зала является инвентарь. Собственно, именно ради инвентаря и идут тренироваться люди. В «Успехе» - современные тренажеры. Оборудование позволяет заниматься с любой интенсивностью и уровнем подготовки, а также реализовывать реабилитационные программы.

Тренажеров много! Это тоже важно, чтобы не простаивать время в очереди к своему подходу.

Спортклуб «Успех» - это комплекс 

Здесь есть секции бокса, ММА. Работает команда опытных инструкторов.

Солярий и массажный кабинет – отличное дополнение для тех, кто следит за собой, стремится к здоровью и красоте.

Евгений Ганьшин тренер спортклуба УспехАкции в «Успехе»

В спортивном клубе периодически проходят мероприятия, соревнования и акции.

 

Адрес: г.Белово, ул. Карла Маркса, д. 19.

Телефон: 8(38452)-2-60-01