Проблемы пгт Бачатский

В этом году поселок заметно преобразился. В рамках подготовки второй очереди разреза угольщики провели масштабный ремонт основных улиц, появилась новая дорога до Старобачат. Проведена большая работа по водоотведению. И все же, у жителей есть много вопросов по благоустройству.

 

Проблемы п. Бачатский на встречах с гражданамиВыездной прием заместителями главы Белово

Напомним, летом с бачатцами встречался Алексей Курносов. Люди обращались по поводу подтопления, недостаточного количества автомашин «скорой помощи» и другим.

Подробнее об этом сообщалось в материале «Поселок Бачатский сегодня и завтра».

На этот раз в поселок для проведения очередного приема граждан по личным вопросам выехали заместители главы города.

Что волнует людей?

Это необходимость создания парковочных мест во дворах, содержание газонов, проблема своевременного вывоза твердых коммунальных отходов.

- Большая часть обратившихся на прием обеспокоена проблемами, связанными с введением новой дороги, - рассказала начальник территориального управления поселка Анна Фомичева. – Есть сбои в работе автобусного маршрута, есть вопросы по содержанию проезжей части. Многие моменты мы снимаем собственными силами, приглашая на встречу представителей компании перевозчика и дорожников. Часть проблем можно решить только с помощью поддержки заместителей главы города.

В. Петров, по материалам Управления по работе со СМИ АБГО