Домашние заготовки Владимира Путина

Зачем его штаб придумал тему про взаимное уничтожение в ядерной войне?

 

Домашние заготовки Путина фотоНа «Валдае» президент РФ рассказал, что Россия считает себя вправе использовать ядерное оружие в случае нападения на нас.

Владимир Путин сказал: «Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

Цитата сразу разошлась по миру, вызвав резонанс.

 

Порассуждаем.

Понятно, что это была домашняя заготовка. Владимир Владимирович заранее обсуждает с кем-то из своих такие взбросы. Началось все с: «мочить в сортире». Анализируют на штабе, что можно транслировать в общество, а что не допустимо.

Кстати, министр иностранных дел Лавров в курсе не был, на «Валдае» он сидел рядом, и чуть не привстал при этих словах. От удивления и восхищения - он умнейший человек, с чувством юмора. Стало понятно, что в заготовку он посвящен не был.

Штаб Путина начал подыгрывать Западу.

Политики ведущих стран с подачи США и Великобритании внедряют своему населению образ воинственной России. Причем, навешивают на россиян нелицеприятные ярлыки: что мы тупые, не культурные, сплошь пьяницы, дебоширы да бандиты, а женщины - проститутки.

Учитывая, что у России есть ядерное оружие, навязывается аналогия: обезьяна с гранатой.

Зачем им нужен враг? Почему выгодна холодная война?

В США «шишку держат» военные. Гонка вооружений выгодна. Увеличивается бюджет на финансирование исследований, разработок новых вооружений, рабочих мест, зарплат.

Война с ядерной державой не нужна. Идиотов нет. Воинственные слова политиков и военных – просто слова. На понт. Им нужны деньги своего населения, т.е. из бюджета, вот и все.

Политики умные люди, не нужно их считать дураками. Все понимают, просто преследуют свои цели. Игра.

Хотя, нельзя исключать отдельных персонажей. Кто-то же может свихнуться – будь то студент, воспитатель в детсаду, политик или генерал. Пока его не диагностировали, не увезли в психушку, он находится в обществе, ходит на работу и представляет опасность...

(Зачем правители России и США соревнуются, кто из них круче, и как это отражается на беловчанах, - в материале: "Белово и геополитика").

Сначала российские политики возмущались выстраиваемому образу нашей страны. Пытались объяснять, что мы не такие. Вскоре стало понятно, что оправдываться бесполезно. Давление на Россию усиливается со всех сторон, даже в спорте. К примеру, допингом грешат многие, но наказывают только нас.

Россию пытаются загнать в угол. Санкции будут всегда, Крым не отдадим никогда, Путин не уйдет.

Штаб нашего президента от попыток оправдаться перешел к тактике подыгрывания. Мы страшные? Да, бойтесь, мы такие!

Почему Путин заговорил про ядерную войну? Зачем его штаб придумал тему про взаимное уничтожение? В каждой шутке, есть доля правды. Ядерный аргумент вставили специально для отрезвления америкосов и европейцев.

Путин одобрил поведение НурмагомедоваНедавно российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов победил на ринге ирландца Конора Макгрегора. Разгоряченный Хабиб перепрыгнул через ограждение в зал, чтобы набить морды членам команды ирландца, которые плохо высказывались о его близких и религии. Завязалась драка.

Случай в спорте не бывалый!

Путин одобрил поведение Нурмагомедова. Глава государства позвонил и поздравил спортсмена с победой. А по приезду Хабиба в Москву – встретился с ним.

Президент так прокомментировал скандальное поведение бойца:

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить».

Одобрение неспортивного поведения бойца Путиным - тоже сигнал западным «партнерам». Смотрите: мы, беспредельщики. И у нас есть граната!

В. Иванов, «Вечернее Белово»

 

О том, что политика - это игра, читайте в материале: "Сколько лет готовят на президента?"