День шахтера 2022 в Белово

Мероприятия на День шахтера 2022 в поселках, микрорайонах и центральной части г. Белово.

Программа празднования

В этом году программа празднования почти везде расчитана на 3 часа - с 7 до 10 вечера. Читайте подробности афиши.

Новый Городок

27 августа все приглашаются на площадь Нового Городка, где тусовка начнется в 19 часов.

Можно поглазеть на декоративно-прикладное творчество, что-то понравившееся – прикупить. Пока светло будут работать детские интерактивные площадки. Для взрослых - аттракционы. Кроме самодеятельных коллективов из ДК «Угольщиков» пригласили новокузнецкую кавер-группу «Байконур».

Грамотеино

Место проведения в Грамотеино - сквер «Школьный», день и время - те же. Детишек сводите на томские аттракционы, а сами посмотрите и послушайте группу «BOUNTY» из Новокузнецка.

Бабанаково

Подтягиваться нужно в субботу в семь вечера к ДК «Шахтер», можно с собой брать и детишек.

В сквере ожидают различные развлечения: концерт бабанаковских "звезд" из «Шахтера», аттракционы, площадки, фотозоны, аквагрим, флористика и кемеровская группа «Семь пятниц».

Бачатский

Гуляние состоится 27.08.2022г. в 19.00 на площади торжеств. Выступят коллективы поселка Бачатский, а также гости из Новосибирска – кавер-группа «Красный берег».

Старо-Белово

Самодеятельные коллективы ЦДК продемонстрируют для жителей Старо-Белово лучшие номера, конкурсы и розыгрыши. Развлекать, дарить последние призы и подарки будут 26 августа с 16.00

Центральная площадь города

Белово празднует День шахтера в воскресенье, с 19 часов.

На центральной площади ожидается выступление конечно же местных коллективов, но не обойдется без приглашенных гостей. В числе них: губернаторский духовой оркестр, Салават Хайдаров (бывший беловчанин, а ныне гражданин Анапы), Алена Гурьева (наша землячка, проживающая сейчас в Питере), новосибирская группа «Без фальши», барабанное шоу из Томска «Percussion Project», московская вокальная группа «Пятеро» (с участием Даниила Борудкина).

Раньше справляли праздник масштабно, теперь программа празднования скромнее, судя по времени. В десять вечера - салют. Фейерверк прогремит на всех перечисленных территориях.

По материалам Управления по работе со СМИ АБГО