Сайт агентства недвижимости г. Белово

Сайт агентства недвижимости

В г.Белово появился современный сайт агентства недвижимости. Это «Спутник» показал лицо своей организации жителям города и всей глобальной Сети.

Событие значимое, приближающее прогресс в маленький провинциальный городок, большинство предпринимателей которого к началу 2022 года не обладают интернет-ресурсами.

Зачем риэлтору нужен сайт

Не только специалистам по недвижимости, всем полезно прочитать написанное ниже.

Местные риэлторы обходятся без собственных веб-ресурсов, продвигая услуги с помощью бумажных газет, листовок и рекламы на радио. Однако, простые жители желают искать информацию по теме жилья на своих компьютерах и смартфонах.

И вот – движение навстречу. «Спутник» стал еще ближе к беловчанам, упрочив лидирующее положение в Белове среди подобных компаний.

Задачи сайта агентства недвижимости

Запустив сайт, агентство решило несколько задач.

Знакомство

Если сайта нет, все будет зависеть от человека, взявшего телефонную трубку. Как секретарь (менеджер, руководитель) пообщается с потенциальным клиентом, в каком настроении он находится в данный момент, такое мнение о них и сложится.

Другое дело, когда есть сайт, и грамотно поданная информация. Устраняется основная часть вопросов. В идеале, человек увидел, ему понравилось, и он пришел оформлять договор.

Для этого рассказываем о себе, помещаем фотографии офисов и кабинетов, описываем преимущества.

У «Спутника» все реализовано, как надо. Цифры существования на рынке свидетельствуют об огромном опыте и профессионализме, а миссия агентства привносит душевность.

Из общего фона становится ясно, что вектор развития направлен вперед. Не фирма-однодневка, в которую документы отдавать рискованно, потому что потеряют, или завтра закроются, а солидная компания.

Заочное знакомство развеивает все сомнения, и вызывает желание обратиться.

База объектов

Бывает, что российские риэлторы ограничиваются продающей страницей. Тоже неплохо. Но крупные агентства стремятся выкладывать базу объектов. «Спутнику» есть что показать, поэтому каталог опубликован.

Не секрет, что многие маклеры, особенно в небольших городах, вообще ничего не имеют. Смотрят чужие объявления, и пытаются по ним работать. Клиенту пообещают подыскать квартиру или дом, но фактически процесс занимает долгое время.

Собственная база является показателем достигнутого уровня. А большой сайт говорит о серьезных инвестициях в свое дело, долгосрочных планах. И вызывает доверие к агентству.

Полезные советы

Специальная рубрика отведена под статьи с полезными советами, новостями, историями из жизни. Материалы обрабатывает копирайтер и продвигает их в поиске. Все они способствуют «прогреванию» клиента. У каждой – свой трафик.

Скидки

У крупной компании хорошие показатели продаж, и заключенных договоров по ипотеке. Банки снижают процентные ставки, а агрегаторы дают скидки за объем. Отмечается, что со «Спутником» сотрудничать выгодно.

Репутация

Любой собственник, самый ответственный и порядочный, может сталкиваться с трудностями в формировании репутации.

Никто не застрахован от общения с неуравновешенными личностями. Они сами сделают что-либо неправильно, а обвинят всех, кроме себя. Происки конкурентов также исключать не стоит. Негатив распространяется по городу в виде слухов, попадает в Сеть.

Официальный сайт помогает справиться с подобной несправедливостью. Информация любого рода берется под контроль, упорядочивается, оформляется на страницах в виде статей, ответов на вопросы, отзывов.

Разработка сайтов для бизнеса

Разработчик сайтов для бизнеса

На что обращали внимание при разработке, рассказал Виталий Геннадьевич, руководитель веб-студии «ВБелово»:

- Упаковка бизнеса в интернете требуется каждому предпринимателю. В реализации данной задачи важную роль я отвожу маркетингу. Готовый продукт должен соответствовать главному критерию: побуждать пользователя совершить целевое действие. То, которое мы задумали.

Но не навязчиво. Не впаривать услугу, а подсказать ее наличие, и имеющуюся возможность выполнить быстро и качественно.

Времена, когда страницы наполнялись общими фразами и копировались со всей Сети, давно прошли. Их и людям читать не интересно, и Яндекс с Гуглом их банят, исключают из поиска.

Современный сайт – это дополнительный офис, только в Интернете. Такой отдел продаж зачастую даже лучше физического. Он всегда под контролем владельца и работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Чтобы создать подобный высокоинтеллектуальный продукт, в веб-студии «ВБелово» над ним трудятся квалифицированные специалисты. Тексты пишут журналист совместно с маркетологом. Далее контентом занимается сео-оптимизатор.

В технической составляющей для риэлторского агентства мы применили эксклюзивное решение. Не стали загромождать лишними и бесполезными элементами, присутствующими на множестве шаблонных веб-ресурсов подобной тематики.

Ничто не должно мелькать, пестрить и рябить, иными словами - отвлекать. Только необходимый функционал! Дизайн приятный, спокойные цвета, четкие шрифты.

У «Спутника» получился достойный сайт, который открывается во всех браузерах, его удобно смотреть на любых устройствах.

Заострю внимание еще на том, что подавляющее большинство контента в интернете не оптимизировано и не присутствует в поиске. Студия «ВБелово» занимается, в том числе, продвижением и рекламой. Вам же попался на глаза этот материал? Вы увидели один из наших способов продвижения.

Эффективно? Конечно. Хотите также? Звоните: +7(913)315-19-25 (Ватсап).

Подробнее о нас: Разработка сайтов для бизнеса

В. Иванов, маркетолог интернет-агентства «ВБелово»