Вывоз мусора в Белове

Компания, занимавшаяся ранее вывозом мусора, обанкротилась. В настоящее время в эту сферу услуг заходит новая организация. По обращениям жителей глава Белова выехал на улицу Айвазовского микрорайона Бабанаково, вместе с ним - руководитель предприятия.

 

Вывоз мусора БеловоРешение Алексея Курносова

- Перед предпринимателем поставлена задача – увеличить парк автомобилей, которые занимаются вывозом мусора. Сейчас их шесть, а нужно как минимум девять машин, - рассказал Алексей Курносов. – Сейчас компания занимается решением данного вопроса, проходит процедура кредитования. В июле должны поступить новые автомобили. Если этого не произойдет, значит, город будет через муниципальные унитарные предприятия закупать недостающую технику, чтобы снять проблему. В прошлом году мы приобрели две автомашины, настроенные на контейнеры, установленные на территориях многоквартирных домов. Жалоб от жителей многоэтажек теперь практически не поступает.

Что касается контейнерной площадки на улице Айвазовского, то в тот же день  здесь навели порядок, а также заменили один из сгоревших баков.

В. Петров, по материалам Управления по работе со СМИ АБГО

 

О прошедшем в марте 2018 года совещании в администрации Беловского городского округа читайте материал портала "ВБелово": "На контейнерных площадках должен быть порядок".